上傳《北京京劇團赴港演出團》節目單

作者: 西城老軍, 发表于: һ, 18, 2011, 12:16 (4728天前)

在西城老軍/北京京劇團赴港演出團-1963資料夾中
余漢翁先生是一位住在香港的老戲迷,他對於港、台、大陸各地的京戲演出都不惜搭乘飛機前去觀賞。
很慶幸的,他保留了一些過去大陸劇團到香港演出的節目單,非常難得。我間接得到了一些,今將1963年的節目單製成jpg檔上傳給大家做參考。這份節目單再加上先前徐靜琪老師的錄音以及壇子上的資料,可以使我們對那次演出有更多了解。只是我覺得這份節目單與最後的演出似乎是有出入的,但是我與余先生目前尚無緣謀面,徐靜琪老師最近也不在台灣,因此無法向當時在場的人求證,要解惑只好等待他日了。

作者: Roy @, 发表于: , 08, 2011, 00:06 (4678天前) @ 西城老軍

您何時見到余先生?他今年又去北京看戲 了?

我至今還不認識余先生,也不知道他是否有到北京看戲。您認得他嗎?

作者: 西城老軍, 发表于: , 08, 2011, 10:45 (4677天前) @ Roy

- 没有文字 -

我至今還不認識余先生,也不知道他是否有到北京看戲。您認得他嗎?

作者: R, 发表于: , 09, 2011, 20:04 (4676天前) @ 西城老軍

他去英國了我當然認識他

作者: P, 发表于: , 26, 2014, 07:02 (3533天前) @ 西城老軍

網上很多新聞,余先帥

作者: Simon Lee @, 来自: 香港, 发表于: ڶ, 26, 2016, 14:32 (2893天前) @ 西城老軍

余先生:目前應該在香港。他是我崇拜的對象

作者: 游景天, 发表于: ڶ, ʮһ 08, 2016, 05:04 (2698天前) @ 西城老軍

余漢翁是戲迷也是同.......

作者: 游景天, 发表于: ڶ, ʮһ 08, 2016, 05:08 (2698天前) @ 西城老軍

在西城老軍/北京京劇團赴港演出團-1963資料夾中
余漢翁先生是一位住在香港的老戲迷,他對於港、台、大陸各地的京戲演出都不惜搭乘飛機前去觀賞。
很慶幸的,他保留了一些過去大陸劇團到香港演出的節目單,非常難得。我間接得到了一些,今將1963年的節目單製成jpg檔上傳給大家做參考。這份節目單再加上先前徐靜琪老師的錄音以及壇子上的資料,可以使我們對那次演出有更多了解。只是我覺得這份節目單與最後的演出似乎是有出入的,但是我與余先生目前尚無緣謀面,徐靜琪老師最近也不在台灣,因此無法向當時在場的人求證,要解惑只好等待他日了。

你喜歡他?

主题RSS Feed