上传

作者: 小豆子, 发表于: ڶ, 21, 2009, 02:27 (5505天前)

老军前辈要传东西与大家共享的提问,让我想起来是否咱们应该设一个FTP上传区?反正现在条件比几年前好多了,做一个没问题。如果大家有兴趣,对文件交流有帮助,那么我就建一个,密码定期更换,在本坛公布,如何?

请多提建议 :-)

作者: 临祺轩主, 发表于: ڶ, 21, 2009, 11:27 (5505天前) @ 小豆子

老军前辈要传东西与大家共享的提问,让我想起来是否咱们应该设一个FTP上传区?反正现在条件比几年前好多了,做一个没问题。如果大家有兴趣,对文件交流有帮助,那么我就建一个,密码定期更换,在本坛公布,如何?

支持!

作者: 西城老軍, 发表于: , 22, 2009, 02:08 (5504天前) @ 小豆子

;-) 拋了一塊金磚,若能引出玉來,值得呀!

支持!但:

作者: ixi @, 发表于: , 22, 2009, 02:47 (5504天前) @ 小豆子

建议,指的是什么?需要我们做什么吗?尽管说。

支持!!

作者: 上小楼 ⌂ @, 发表于: , 22, 2009, 11:01 (5504天前) @ 小豆子

建议是指对网站建设方面的各种建议了

作者: 小豆子, 发表于: , 22, 2009, 12:08 (5504天前) @ ixi

毕竟是大家的网站,所以如果有什么想法能对网站有所帮助的话,非常欢迎提出来 :-)

支持并询问

作者: 戏迷知音 ⌂, 发表于: , 24, 2009, 03:53 (5502天前) @ 小豆子

有条件的话应该建一个了,好像自从戏迷茶馆转到内网后,大家上传东西都不方便了许多,我一直想重新开设,但终究没有如愿,如果小豆子能开设一个FTP,真是大好事,更能方便大家交流了,再此表示感谢!
另外询问:1987年4月20日 天津中国大戏院,梅派艺术展览演出第十场演出的《凤还巢》录音是否还有?有朋友问到,如果没有我再重新制作一份
该场演出阵容:
马小曼/杜近芳/李维康/梅葆玖、王武壮、于万增、赵春亮、包式先、柳素霞、李荣威、温玉荣

--
欢迎访问玲珑戏曲艺术网:http://www.llxiqu.com
欢迎光顾戏迷茶馆论坛:http://bbs.llxiqu.com

几天后可以建好,谢谢关注

作者: 小豆子, 发表于: , 24, 2009, 12:43 (5502天前) @ 戏迷知音

也请您提一些具体的建议。

这一场的《凤还巢》我手头是没有了,如果方便,等FTP开通后,传过来吧。

最近把刚搬家时漏掉的、没有的一些老录音也陆续恢复起来,正好。 :-)

主题RSS Feed